Девушке с Магнитки

Габит Ильясов
Пусть жизнь обыденна твоя
Должна быть необыденной ты сама.
Будь великолепной и неприметной тоже,
Грустна иль весела и даже очень,
И даже если в душе осень
И плакать хочется и очень.
Но ты будь мудрой и капризной,
Ты мягкой будь и немного недотрогой,
И взбалмошной будь и своевольной.
В любом из качеств будь хорошей стервой,
В работе и любви будь первой.

01.09.2010