забитые чувства

Женщина Гений
Обними ладонью мою шею,
И услышь, как бьется сердце.
Мерзлую руку твою я согрею.
От блаженства такого замлею.
Но подберешь ли ключ к той дверце,
Что любовь мою скрывает?
За ней - земной рай, рай небесный.
Меня ничто, никто не утешает,
Лишь Бог мне помогает
На время заточенье позабыть.
Я не могу, мой принц чудесный,
Тебя хоть чуть любить.
Мой разум всё кидает,
Как бедную шлюпку в волне.
Моя дверь заперта, и лишь в окне
Я вижу счастья край. Меня не покидает
Боль. Она меня съедает.
Быть может, ты причину знаешь?
Моё сердце закрыто.
Хоть ты и страстию пылаешь,
Её блаженство от меня сокрыто.
Помоги мне...