Если б только я захотела

Ал Лисса
Если б только я захотела-
Он у ног был моих бы тут же.
Как хотела бы - так вертела.
Даже сделать могла бы мужем…

Даже сделать могла бы мужем.
И не важно – другим плохо.
Он согрел бы меня в стужу.
Не пришлось бы тогда охать.

Не пришлось бы тогда охать.
И рыдать не пришлось в подушку.
Шли б по жизни мы локоть в локоть…
Нужно только б - продать душу.

Нужно только б - продать душу.
Жить бездушной – какая малость…
Никого не хочу слушать,
Знать, такая судьба досталась.
 
Знать такая судьба досталась,
Благодарна за всё Богу.
Далека пусть до идеала.
Всё ж не стану я бить тревогу.

Всё ж не стану я бить тревогу.
Обижаться – моё ль дело…
Я люблю! Это так много!
...Если б только я захотела…

(люблю подглядывать...экспромт. знаю, что ритм скачет...доработаю)))