Беовульф

Светлана Крутских
слова С.Крутских, музыка В.Гурченко
исполнитель В.Гурченко
запись home-studio здесь: http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/rock/160084.html

Между нами и дни, и года,
Между нами лежат километры,
Слез горючих слепая вода
И разлуки холодные ветры

Я об этом подумать боюсь,
Я сомненья гоню одержимо
Вдруг увижу тебя, оглянусь,
А ты гордо прошествуешь мимо

R:
Учащает мне ревность пульс
И огнем закипает кровь.
Я как сказочный Беовульф
Бьюсь со злом за мою любовь.

Все мне кажется – кто-то чужой
Твои губы целует украдкой
И склонившись к тебе головой
Что-то шепчет призывно и сладко

И опять вырастает стена
Из сомнений – и зла, и бессонна.
И любовь, как гитары струна,
Натянулась до тонкого звона.

R:
Учащает мне ревность пульс
И огнем закипает кровь.
Я как сказочный Беовульф
Бьюсь со злом за мою любовь.

Тихо я как молитву шепчу
То, чего и в письме не напишешь:
Я к тебе приплыву, прилечу,
Приползу – если ранят, ты слышишь!

R:
Учащает мне ревность пульс
И огнем закипает кровь.
Я как сказочный Беовульф
Бьюсь со злом за мою любовь.