Иеговисту

Полоз
Зачем ты подошел ко мне
И что-то говоришь про Бога -
Мол, он есть Свет, а я - во Тьме,
А Тьма - прямая в Ад дорога?

И вид тебя мой не смутил,
Партак, наколотый на шее.
Ты, улыбаясь, говорил:
"Уверуй в Господа скорее!"

Неужто ты решил, что я
Перед тобою на колени
Паду, моля: "Спаси меня,
Не дай душе сгореть в Геенне!",

Псалом с тобою запою
И приставать начну к прохожим?
Да лучше я в Аду сгорю,
Чем стану на тебя похожим!

Ave Satanas, так сказать,
Хвала Сварогу, Харе Рама,
Иди, короче, мозг ****ь
Старушкам, что сидят у храмов.

                2010