Виденье

Алёна Жарикова
Бессонная ночь
Мне рукой помахала
Алый рассвет
В свое право вступил
Я сама, я сама попросила
Начать все с начала
Только он, только он
Мою просьбу забыл

Бессонная ночь
Облепила меня сладкой ватой
И запретила
Глаза мне сомкнуть
Да, я считаю, я считаю
Себя виноватой
Но я не знаю, я не знаю
Куда мне свернуть

Наконец этой ночью
Я все же уснула
Но приснился мне ты
Я сама не пойму почему
И я запах, я запах
Твой робко вдохнула
Но не ты, но не ты
Снился сну моему.