Смирно!!!

Александр Пейсахис 2
Возвратился пьяный прапорщик домой,
А жена, - Опять нажрался? Боже мой!
Я по дому как пчела весь день кручусь,
Всё стараюсь, угодить тебе  хочу.
То стираю, то варю тебе поесть,
Не могу и на минуточку присесть.
Отвечает прапор, - Это не беда!
В этом я готов помочь тебе всегда.
Ну-ка, смирно! Рота! Слушай мой приказ!...
… и присела баба целых двести раз.

01.09.2010