Мне на тебя всё равно

Юлия Алисич
Хватит вести себя так,
Знаешь,ведь ты мне не враг.
Если не скажешь "прости",
Я захочу уйти.

Поверь мне,я сделаю это,
Не слушая всяких советов.
И не кричи мне потом - "Постой!",
Навеки расстанемся мы с тобой.

Не знаю я,что изменилось:
Может быть солнце скрылось,
Или повернулась земля,
Но знай - я уже не твоя.

Всё заново начинается -
Наши друзья ругаются,
Хотят между нами поставить плюс,
А я уже любви не боюсь.

Я знаю,что больше не буду с тобой,
И завтра увижу тебя с другой.
Ты с ней целуешься мне назло,
Ну а мне уже всё равно.