Ох, этот

Людмила Аристархова
Ох, этот дождь, холодный дождь
поет волнующе рулады.
А ты, всё продолженья ждешь,
разбив на нотки, суть расклада.

Ох, этот сон, волшебный сон.
Пришел ко мне из ниоткуда.
А в нем, как облако любовь,
на кобальтовом небе-блюде.

Ох, этот день, осенний день.
Такой  багряно - золотистый.
А грусть блуждает, словно тень,
средь валунов, у речки, мшистых.

Ох, эта ночь, «шальная» ночь,
как страстно-чувственный фламенко.
И улетают беды – прочь,
ведь,  поцелуй остался терпкий.