Дракон

Семён Грицай Форэвэр
Дракон раскрывает крылья
И выдыхает пламя
Дым пускает через ноздри
От него осталась память

Ты если его помнишь
Если ты его видел
Ни кому не говори об этом
Всё равно никто не поверит

Если ты ещё раз
Хочешь дракона увидеть
Кури побольше той дури
Которую курил в прошлый раз
      Когда повстречался с драконом

И тогда непременно
Ты дракона увидишь
Вместе с ним покуришь
О том о сём поговоришь

Дракон раскрывает крылья
Разрезает ими воздух
Он увезет тебя в легенду
Только не смотри, не упади с дивана

Он расскажет много сказок
Старых мифов и преданий
Ты подружишься с ним сразу
Наберешься даже знаний

Дурман расплавляет воздух
Голова трещит с похмелья
Дракон заходил в гости
Девок приводил с борделя

06.10.2007