По мотивам романа П. Коэльо Брида

Эльвира Бушуева
Ты со мной, пожалуйста, не ссорься!
Не пытайся даже ревновать!
У моей души такое свойство:
Не могу любимых забывать!

Как-то получается, не знаю,
Но сквозь расстояние в судьбе
Часть меня, но всё-таки – Иная –
Вновь напоминает о себе.

Вряд ли это – мистика. Послушай
И обид лелеять не спеши:
Наши человеческие души –
Часть одной Космической Души.

                11 августа 2010 года