На посошок

Александр Древицкий
Ночью в ночнике веселье,
Утром голова болит с похмелья,
А между прочим утром самолет,
Дай Боже минералочки в полет.

Нет ничего приятнее, дружок,
Чем на дорожку сесть "на посошок",
Вот только истину одну открою:
Держись в аэропорту у фэйс-контроля!