***

Людмила Полянина
лазаревскому
не байрон он и не островский
он не как все ,он не таковский
он с головою в брюки влез
он даже в рифме ищет секс
но даже став блесной на леске
останется он лазаревским

самой себе

ох,людмила ты людмила
от тебя бел свет не мил
всех стихами задурила
даже тех,кто непросил