Первый раз с Вами

Иван Григоров
Как приятно было мне наткнуться
В этом океане из сети
На крупинку творческого братства,
Поддержать их в выбранном пути.

Как невыносимо одиноко,
Когда ты один молчишь в стихах,
Если сердце бьется в такт со слогом,
Когда рифма вечно на устах.

Будь что будет! Может здесь на сайте
Я не буду больше одинок...
Может здесь отыщется читатель
Для моих сложенных в рифму строк...