Мир

Семён Грицай Форэвэр
Я сижу и смотрю на весь этот мир
Что со мною в ладах никак не хочет быть
Люди спешат и бегут по делам
А я что мне делать и творить решаю сам
Говорят, что деньги правят миром
Говорят, что миром правит власть
Но мне не нужны все деньги мира
Я живу, своей жизнью наслаждаясь

Хотя мало в жизни наслаждения
И мало в ней любви, счастья, доброты
Одна лишь подлость, зло и униженье
Полно придурков, гомосеков, сволоты
А я живу, не торопясь и не спеша
Зачем спешить если всё равно сдохнешь
Чтобы радовалось тело, сердце и душа
Без усталости, а то в могиле отдохнешь


Но если вдруг случится беда
И подляк не станет долго ждать
То я пошлю всё нахуй как всегда
И катись всё к ****ям ёб твою мать

10.10.2007