наблюдающим часы

Юлия Баяндина
билось, в дыхания такт,
сердце, считая удары,
а где-то  в других мирах
любви бушевали пожары.

от них долетали огни -
листьев желтеющих гроздья,
и песни из слёз на крови -
в душу прокралась осень.

до дрожи –летели  слова -
в них нет и не может быть фальши,
и время вонзало  в глаза
лет леденящие пальцы.