Читает Ольга в сотый раз...

На Небесах
****************
Читает Ольга в сотый раз
про кор бревна моё творенье,
а с нею рядом пидораз
товарисч клоун привиденьем.
...
Олюнчик, рожу запахуй,
не прилетит к тебе синичка;
ну вот скажи на кой ты ***
ко мне заходишь на страничку?
...
Я не люблю тебя, пойми!
Ну что ж ты глупая такая...
Свою синичечку уйми;
помни, помни, Олюнь, руками...
...
...
До чего же ты невезучая,
до чего ж одинок твой тын;
истечёт пусть с тебя вонючее,
может быть поумнеешь ты.
...
****************