Многое ты значишь для меня

Дочь Земли
Многое ты значишь для меня,
Ты, кого люблю и ненавижу,
То я Ангел, а то  Сатана,
Нет тебя дороже мне и ближе.

Я с тобою в небо улетаю,
Где нет расставанья  и печали,
Сказка мной придумана живёт,
Там меня предательство не ждёт.

Да, фантазии мои, они прекрасны,
Жить в них так безоблачно и ясно,
А в Миру, заботы, суета,
И картинка кажется не та.

Одержимы мы соблазнами желаний,
И, порой не различаем граней.
Создаём себе мы боль, разлуки
И преграды, что приносят муки.