О снах

Игорь Прусенко
Громадный черный шлейф в гуще тумана.
Наполненные красками лучи обмана,
И каждый из них знает суть игры,
И в мире ярких грез они одни.

Заполненные толпами людей без лиц.
В огромном мире замкнутых глазниц.
Приходит каждый со своей игрой,
И дарят каждому простой покой.

Не скрыться никогда, не убежать,
Лишь смысл, тайный, по утру искать.
И правда там или же ложь?
Не знаешь никогда, и не поймешь.

Пока они лишь сны, пока идут одни.
Но я хочу от них глоток воды Земли
По части мира брошенной души.
Узнать на сколько вымышлены мы.