Береги себя

Зося Александрова
             
               "...Знаешь, сердце разорваться может любя.
               Это как с душой расстаться - жить без тебя..." 
               Игорю.

"Пусть не тронут тебя слёзы личных трагедий и драм.
Береги себя", - всё, что могу я сказать на прощание.
И Любовь придаёт тайный смысл и силу словам.
Через миг разлучат нас Больших Городов расстояния.
Вот теперь ты узнал как теряется пылкое счастье.
Это трудный период; нам надо его пережить.
"Береги себя" - просто понять и принять постарайся.
Пусть оно тебе будет Святым Оберегом служить.
Мое сердце тебя никогда не предаст, не забудет.
Все равно буду ждать, птицей раненной крылья сложив.
Ты вернёшься, я знаю. Друг другу мы близкие люди.
Я должна убеждаться: ты - жив! Это главное. ЖИВ!
Пусть не тронут тебя злые козни рассчётливой Мести,
И от Зависти чёрной слова мои - пусть сохранят!
Если Жизнь-лотерея - тяни за билетом-билетик.
... На прощание взгляд. Только грустный внимательный взгляд...
Боль разлук - радость встреч никому ничего не зачтётся.
Никому дела нет - кто и с кем расстается сейчас.

Верьте в Силу Любви! Верьте в то, что Любовь остаётся!
...Для концовки стиха пара громких восторженных фраз.