Смерть

Семён Грицай Форэвэр
Сколько тебе лет
Старая карга
Твой дряхлый скелет
В костлявой руке коса
Дырявый черный балахон
Бесконечная тьма в глазах
Ужас или кошмарный сон
Смерть и панический страх

Все тебя ждут
Когда подыхают
Но когда они умрут
Никто не знает
Ты незаметно придешь
Когда тебя совсем не ждут
Оскалишься, косою махнешь
В итоге получается труп

Сколько душ тебе люди
Все отдавали
Сколько сердец на блюде
Ты смачно поедала
Тебя никто не видел
Но все знают, как ты выглядишь
И как человек жить бы не хотел
Тебя не победишь

11.09.2007