если мы Ценим

Настя Чернышова
Боже,
как здорово,
что мы еще все таки что то можем
мы так дорого
ценим тех, кто если что поможет
ведь если их нет
мы становимся на себя не похожи,
ищем поддержки в глазах прохожих,
которые ищут ее может быть тоже

говорят:
лучше не иметь друзей
что бы не терять их
но без этих людей
нам не больше терять ли?..