Вам...

Натали Котова
Я знаю, что Вы никогда
Не сможете рядом быть.
Года – это ерунда,
Труднее о Вас забыть.
Хотелось бы ждать, хоть вечность,
Вверяясь своим мечтам,
Забыть про свою беспечность,
Начать доверять словам.
Но время так быстротечно
И Вы так далеки…
Путь будет разлука – вечность
До станции нашей любви.