Ты Опять Объявила Войну

Александр Устимов
Ты опять объявила войну-
Мой любимый и преданный "враг".
Сколько лет с тобой битву веду,
Обтрепался в сражениях флаг.

Приспускаю немного его,
Коли штурмом не взял твоих стен.
Я сегодня хочу одного:
Сдаться только  тебе в вечный плен.

Пусть на время утихнет гроза,
Прекратится на улице дождь,
Не сверкают от молний глаза
И покинет уста наши ложь.

Отгрохочут навечно бои,
Мы потушим локальный конфликт.
На руинах Храм Вечной Любви
Возведём..Лишь для нас,для двоих.