Лестница

Спаркс Остин
Эта лестница в небо не принесла мне удачи.
Я как и прежде просыпаюсь один, понимаешь брачо.
Не жду не слов любви не знаков понимания.
Только все чаще затуманено моё сознание.

В этом тумане ищу с кем бы переспать
Чтоб на утро попрощаться и даже имя не знать
И не пытаться вновь исправить целый мир.
Я и только я свой единственный кумир.

Вновь и вновь пытаюсь просыпаться и делать работу.
Но пока что это все вызывает только рвоту.
И взглядом в небо устремляю все свои надежду.
Но вновь скрываю крылья одевая одежду.

Где то между раем и адом продолжаю парить,
Тут только я и ты, продолжаем гнить.(любить)
Но не упасть не воспарить и никуда не деться.
Продолжаю чувствовать как болит сердце.