САН

Лукьянович Евгения Александровна
Я украду меленькую звезду
Спрячу под сердцем, согрею руками
Пусть себе сияет у меня внутри
Я украду хмельную свободу
И разделю её с тобой родной
 И каждый новый день я твоя тень