Снова думаю о тебе

Елена Митрофанова 3
Снова думаю о тебе
Под перестук колёс...
Надо же было дать обет,
Что "ничего всерьёз".
Знаешь, какая из честных слов
Прочная западня!
Это не то, что "сбежать назло",
Это сильней меня.
Это, когда вариантов нет:
"Да" или "нет" - и всё.
Жаль, что ни тот, ни другой ответ
Счастья не принесёт.