А не послать бы их всех на

Марисабель Мария
А не послать бы их всех на…
Так просто. И надолго.
А у меня в душе весна.
А у меня на сердце плохо.

А я такая, какая есть!
Не изменить, да и не надо!
И не надо мне в душу лезть.
И не надо убивать взглядом.

Я буду по лужам бежать
Засмеюсь и потанцую
Ведь я готова все отдать
За его поцелуи…….

А у меня в голове ветер.
А в глазах такая тоска.
И я верю, что есть на свете
Моя жизнь и моя весна!!!

А не пошли бы вы все на….
Мне надоело так жить
Уж лучше буду я одна
Чем вместе с вами быть.

19.08.2009г.