Ожидание

Спаркс Остин
Среди всех написанных строк так и не нашел ответа.
Жаждал озарения что-ли. но так и не увидел света.
В отголосках лета, ты где то в разных уголках планеты.
По полу монеты, и вроде все привычно, но тебя нету.

Где ты, где ты? больше не задам этот вопрос,
Когда поверю в то что, ты и я это точно всерьёз.
В твоих карих глазах не будет жажды убежать.
Верю будет скоро это, но я уже устал ждать.

Да. все как то сложней и сложней мысли в голове моей.
В прошествии дней. Гоню их от себя, уберитесь скорей.
Ты снова уезжаешь, мимо летят листки календарных дней.
Если в спину захочешь ударить, я прошу тебя бей сильней.

Ударь чтоб убило быстрей, чем ядом сотен ядовитых змей.
Мне не будет больно. Закончилось все. с меня довольно.
Не проиграл но не победил. Теперь я существую раньше реально жил.
О чем просил, о чем мечтал. Давно забыл. Теперь иду вперед. мне хватит сил.