Сложили крылья у порога...

Снег Восточный
Сложили крылья у порога,
И выбрали нести свой крест.
Но вымолить любви у Бога-
Как откровение с Небес!
И нам уже не надо много-
Вина и хлеба пополам..
И Ты,что с неба смотрит строго,
Суди по сделанным делам!
Не оставляй в пути надолго,
Чтоб заблудиться в краткий час..
И чаша выпитого долга
Когда-нибудь дождется нас..
Всё время засыпать настроже,
Ждать откровения любви-
Мы так устали.Боже,Боже,
Ну где же Ангелы Твои?..

04.07.2007