Коснись меня

Алена Реутова
Коснись меня, прошу, легко и нежно,
Дай мне частичку своего тепла,
Пусть это будут только дружбы жесты,
Коснись…  хотя бы моего плеча.

Коснись, чтоб вновь проснулась в теле дрожь,
И ток по венам от касаний пальцев.
И к черту мысли, что ты вновь уйдешь,
Чтоб заклинанием вновь шептала - «сжалься».

Коснись… чтоб затуманило глаза,
Чтоб учащенный пульс, и мысль – ты рядом,
Чтоб вновь моя оттаяла душа,
Коснись… мне просто очень-очень надо…