Воспоминания

Аська Петкова

Всегда я буду помнить лето,
Сплетенье рук моей с твоей
И не забыть тебе всё это
Пока ты в памяти моей...

Ты будешь помнить мои руки,
Язык мой, губы, попу, грудь
Ведь ты хотел со мною ночи
В которых глаз нам не сомкнуть.

И растоптал мои ты чувства
Ты сердце вдребезги разбил
Ну наслаждайся этим сука!,
Быть может боль прибавит сил?...

Когда с другой ты будешь рядом
Ты вспомнишь сладость наших чувств
И ты захочешь снова счастья
И я во сне тебе приснюсь.

Но ты не думай что забудешь,
Меня мой мальчик не забыть,
Ведь то, что я тебе дарила
Тебе ведь больше не забыть!.