Звезда

Спаркс Остин
Люблю тебя. Как никого и некогда.
Когда писал первую строку в небе загорелась звезда.
Яркая, ярче может быть лишь улыбка твоя.
Ты у меня одна. Знаешь, тебя люблю я.

Знаешь глупо сейчас зарекаться.
Что то обещать, в верности вечной клясться.
Знаешь лишь с тобой мой мир цветной.
Стоит уйти, тускнеют краски, делая жизнь пустой.

Мы многое видели вместе, много боли прошли.
Многих оставили в прошлом, многое бросили.
Сколько ещё преград будет у нас впереди.
Этого я не знаю, но знаю нам по пути.

Прошлое оставь позади. верность в твоих руках.
Ты как никто знаешь, мой жуткий страх.
Забудь про все, крепче меня обними.
Просто не отпускай. Просто со мной засни...