Страшилки

Спаркс Остин
Выключался свет, ты боялся тьмы.
Страшных маньяков что сбежали из тюрьмы.
Пытался убежать, от чего не зная сам.
Представляя что в голову летели 9 грамм.

Этот животный страх переполнял и меня.
Познавал тот мир подальше от светлого дня.
Каждый кадр подробно на повторе смотрел.
Чтоб в жизнь воплотить то что пока не умел.

В темных переулках крики жертв случайных.
Сначала храбрились. Потом отбивались отчаянно.
Странными речами. Кричали что денег дадут.
Плевать было на бабки я лишь вершил свой суд.

Когда меня сцапали, тут же во всем признался.
Пусть теперь оценят все сколько я старался.
Рассказал о всех кто из-за меня уснул.
Прощай мой мир, привет электрический стул.