***

Марисабель Мария
Как мне выразить свои мысли
Их так много, а в одну не соберешь
Всё меняется, картинки жизни
Я хотела бы понять, да не поймешь

Я все чаще задумываюсь о смысле
Для чего я родилась и вот живу
Я пытаюсь понять, а если
Я чего- то не успею, не смогу

Да, я сильная, но я не знаю
Что предначертано судьбой
И кажется, что я хожу по краю
Огромной пропасти. И что со мной

Держа за руку охраняет кто-то свыше
И тихо шепчет: Всегда иди вперед!
Молю лишь об одном, но тихо, слышишь
Возможно, кто-нибудь меня поймет

Наверно, глупо, искать смысл жизни
Если сама себя иногда не понимаю
Я не хочу чтоб путались мысли
Я лишь хочу пройти по краю неземного рая



13.04.2010