Не писать

Спаркс Остин
Прости, прошу не писать. Прости за этот бред.
Представь что меня нет и тебя тоже нет.
Понимаю пол года, не смогла ты забыть.
Понимаю как никто, ведь не могу разлюбить.
Ведь через ночь мне снится лишь твоё лицо.
Понимаю что мог стать отцом.
Эта жизнь как сон а я  не просыпаюсь.
Найти хоть чуть чуть похожую на тебя пытаюсь.
И вместе нам не быть, я буду ревновать
Ты сама знаешь к кому и знаешь почему.
Каждое лето когда ты будешь уезжать.
Я буду волноваться,  себя убивать.
Не умею молчать скоро займу свою нишу.
Среди тех кто не может не писать, и говорить тише.
Однажды ты услышишь мой голос в домофон.
(Продолжить)
Наверно душа издаст протяжный но радостный стон.
Возможно ты уже не будешь от меня уезжать.
Прости солнце, но я разучился прощать.
Не могу видеть тех кто с тобой сейчас.
Да и тебя саму. Goodbye my love.
Пусть твой парень не пытается меня найти.
Сделаю все чтоб не пересеклись наши пути.
Старайся, что есть силы дышать.
Научиться прощать. А  я постараюсь сбежать.