Возвращения

Мартин Иден Мария
Я ухожу каждый день, без употребления DMT
 
Схватки остановок на станциях каждые 3 минуты
 
Родовые пути тоннелей,   колесный стук сердца утробный
 
Мне не нужен отвар аяхуаски и шаманский бубен
 
Я каждый день испытываю травму рождения   
 
В реальность выталкивает натужно:   Вы сейчас   не выходите?
 
Выхожу, возвращаюсь