Рецепт десерта

Александр Павлоградский
Как готовить любовь? Подскажите рецепт,
Сколько соли туда, сколько перцу?
Сколько крема и пудры? И сколько конфет
Чтоб двоим на всю жизнь и "по сердцу"?

Как ее подавать? И когда? Не пойму!
Чтобы было и вкусно, и сладко,
Я давно блюд таких не варил никому,
Чтоб дурманили мягким осадком.

Как готовить любовь? Существует рецепт?
Поделитесь ответом, составом...
Приготовим любовь. Подадим на десерт,
И покроем кондитера славой!