Кто посвящает жизнь активно...

Ignatov
Кто посвящает жизнь активно
Тому,чтоб деньги добывать,
Живёт духовно примитивно.
Его девиз-побольше взять.
Творец идей и созидатель
Бывает беден,точно мышь.
Но дело,слышишь,в том приятель-
Смотря в какой стране творишь.
На деле очень важен спрос-
Нужны ль творения твои?
Когда ответишь на вопрос,
Тогда,пожалуй,и твори.