Не Гений

Юлия Дьячкова
Межпланетная реальность
              и безумная любовь,

Уходящая внезапность,
              оживающая вновь...

Сонный мир желанной прозы
              и соблазны день за днем,

Шепот, крик, вино и розы -
              томная игра с огнем.

Лунный свет, ночное танго -
              переплеты старых книг.

Это жизнь, любовь-цыганка,
              это то, к чему привык.

Жаждешь новых впечетлений,
              полной чаши целый век?

Все возможно, хоть не Гений
              ты, а просто Человек...