***

Андрей Шарендо
О как же хочется порой
Любовь отправить на покой.
Но образ твой передо мной
Встает, как каменной стенной.
Его хочу искоренить,
В вине все чувства утопить.
Но он всплывает  передо мной
Все той же каменной стеной.
О как мне жажду утолить?
Я не могу тебя забыть.