Сентябрьский Вальс!

Анна Адлер
Мы с утра с тобой уходим в школу
Там уже учитель ждёт любимый
Мы к урокам искренним готовы
И на остров знаний так хотим мы
                ПРИПЕВ)
Наш учитель в цветах утопает
Много лет он работал не зря.
Ну ,конечно,такое бывает
Только первого Сентября.
               2 Куплет))
Пышные Сентябрьские букеты
Заполняют классы ранним утром
Нас встречает школьная планета
И уроков строгие минуты.
            3 куплет)
Мы растём и что бы не случилось
Знаем,что придём сюда однажды
И о том,как  школа нам приснилась
Своему учителю расскажем