Стол запепленный, до бескрайности...

На Небесах
***********************
Стол запепленный, до бескрайности,
сигаретные пачки скомканы,
хлеб засохший куском валяется,
тут же мыло лежит с верёвкою.
...
Слева банка поллитром пялится,
из которой глотаю пиво,
сигарета дымится в пепельнице,
справа принтер аш паккард серый,
...
на котором жизнь множит истины,
суть которых находит спьяну;
её чувства на это призваны,
чтобы жизненный дух воспрянул;
...
а бутылки пустые с пробками
под кровать от обзора прячет,
повторяя губами робкими:
- Для тебя ничего не значу.
...
***********************