***

Марисабель Мария
Ты останешься в моей жизни
Даже если мы не будем вместе
Даже если начнутся ливни
И все реки повернутся вспять

Ты останешься частичкой меня
Даже если навсегда забудешь
Даже если себя загубишь
Даже если не будет тебя

Ты останешься, я это знаю
Даже если и не вспоминаю
Даже если с тобой другая
Ты останешься, не упрекаю

Я ни в чем тебя не виню
Даже если в душе обида
Даже имя не повторю
Даже если сердце разбито

Ты останешься для меня
Тем, которого я не знала
Даже если люблю тебя
Даже если тебя потеряла

Ты останешься для меня………