Боль..

Спаркс Остин
Я бы хотел любить тебя опять и снова,
Я бы хотел тебя забыть, но это ведь основы.
Жизни моей на протяжении трех лет.
И если тебя рядом нет меня наверно тоже нет.
Я бы хотел летать с тобой под облаками.
Я бы хотел на утро вновь делиться с тобой снами.
В которых как и ночью той - лишь только ты со мной.
И за пол года расставания я не нашел другой.
Я бы хотел, как глупо, все вернуть назад.
Я бы вновь хотел пройти с тобою через ад.
И поддержать тогда, когда я удержать не смог.
Когда жизнь нам двоим преподала урок.
Я бы хотел смотреть как спишь ты ранним утром.
Я бы хотел увидеть взгляд только проснувшийся и мутный.
И мягкую, лукавую улыбку грез.
(Продолжить)
Обманываясь вновь что никогда не допущу я слез.
Я бы хотел во снах не видеть образ твой.
Я бы хотел проснувшись улыбаться "я ещё живой" !
И вновь очнувшись не пытаться умереть.
Чтоб ту которая во сне с собою запереть.
Я бы хотел сейчас этого не писать.
Я бы хотел чтоб мимо проходя ты не смогла узнать.
И чтобы боль в груди ушла, и горе и печаль.
Прости меня, ты мой палач. Давай, руби с плеча.