***

Андрей Шарендо
И за окном уже темно,
А рев машин еще клокочет.
Мне грустно, что ты не со мной,
А сердце ведь тебя лишь хочет.

Я жажду видеть облик  твой
Твои черты меня пленяют,
А сердце кажется порой
Свой пульс с тобою оставляет.

В чем смысл жизни нам понять
Порой приходится так сложно.
В любви хочу я разгадать
Все то, что кажется не просто.

Я жизнь готов тебе отдать
Чтоб ты была всегда счастлива
И ни чего в замен не брать
Ведь ты божественно красива!