сантименты тебе они тебе

Жемжура
в чужом городе
меня никто не знает
люблю незнание как леденец
по глотку
теперь творчи меняй отели
железную дорогу не
люби ни тех и никого
смотри не слушай
наплевать на лбу романтика
завешенного уха
такой перехожу на диалект
какого... раздражение
несут пробелы
да... просто
в другом городе