125. Когда твоим словам я верю, моим в ответ повер

Ирина Гречихина
Он мне казал "тебе я верю",  Ему поверила в ответ,
Я Жизнь могу Ему доверить, ведь без Него и Жизни нет...
Когда Он молвит "полетели", я смело двинусь с Ним вперёд,
Ведь Он есть в Сердце, и доверие там безграничное живёт...

Он не уронит, не отпустит руки своей и в трудный час,
Он смело держит Путь повсюду с Любовью думая о НАС.
Я верю в чувство, что без края, я вижу всё в Его глазах
Когда с улыбкой засыпаю, Душою с Ним я в Небесах...

Когда Твоим словам Я ВЕРЮ, Моим в ОТВЕТ ПОВЕРИШЬ ТЫ ???
Мне улыбнуться тут возможно, твои читаю я мечты...
Когда Я ВЕРЮ, то не нужно вопросов много задавать
В глаза однажды ты посмотришь, и будешь сразу это ЗНАТЬ...