Волк

Спаркс Остин
Я просто волк одиночка что впереди идет.
Всех тех кто сзади упрямо за собой ведёт.
Пусть не один такой, но нас всех не много.
Только в ад, лучшая для нас дорога.
По ней идем мы строго, всё время впереди.
И если жизнь дорога не стой на моём пути.
Если без жалости убил своего ребёнка.
То отнюдь не пожалею левого подонка.
Очень много грешил, мне в раю нет места..
Пора бы всем понять, я из другова теста.
Я один из тех кто бьется до конца.
С каждым днем все чаще начинаю понимать отца
Волк, умею ненавидеть и рвать клыками.
Но об этом позже вы узнаете сами.
Такие как я продолжали веками жить.
Нас не заставить встать на колени и просить.
Это мои слова, и больше не предам.
В этот раз дана клятва что себя репу отдам.
И то что было в прошлом осталось только там.
Теперь я волк-одиночка поверь мне ман.