***

Марисабель Мария
Никто не знает, что там впереди
И как ты там, мне все равно теперь
Я всё забуду и оставлю позади
Живи как знаешь! Мне все равно, поверь!

Мне все равно и мне от этого легко
Не вспоминать и не жалеть о прошлом
Теперь я очень, очень далеко
И буду думать только о хорошем

Пусть смоет проливным дождем
Года, печали и невзгоды
И с кем ты будешь жить вдвоем
Расставшись со своей свободой

Мне все равно, и в мыслях даже нет
Подумаешь, ведь я всего лишь птица
Вопросов нет, а нужен ли ответ?!?!
Забыть, не вспоминать, проститься….

Расправив крылья взять и полететь
Мечты своей  коснуться, и от счастья,
Всё изменить, то что хотела, и успеть
Жить! а не принимать участье……..


16.03.2010г.